Партнерский отзыв о новой книге "Тайны старой Калуги. История за кадром" президента Калужской ТПП Виолетты Комиссаровой

Партнерский отзыв о новой книге "Тайны старой Калуги. История за кадром" президента Калужской ТПП Виолетты Комиссаровой Тайны Старой Калуги
10 марта

Книги калужского журналиста и писателя Алексея Урусова нашли живой отклик в сердцах калужан. Они прививают любовь и уважение к истории и культуре родного края, через повествования, передающиеся из уст в уста, расширяют и обогащают знания о родных местах.
Калуга удивительный город, своей особой атмосферой и близостью к столице, она всегда привлекала и продолжает привлекать именитых режиссёров. А сколько здесь было снято фильмов в советскую эпоху, которые сегодня по праву можно считать жемчужиной советского кинематографа! «Белый Бим Чёрное ухо», «Карнавал», «Если любишь, прости» и многие другие.
О любви и милосердии, о преданности и предательстве, о чести и достоинстве… Это те фильмы, которые формируют сознание и мировосприятие миллионов людей. На них выросло не одно поколение, их любят, смотрят и цитируют по сей день.
Конечно, мы не смогли остаться в стороне от социально-просветительского проекта "Тайны старой Калуги" Алексея Урусова и Натальи Новосельцевой и решили поддержать издание третьего тома литературно-исторической серии книг о создании на Калужской земле знаменитых советских кинолент.


Президент ТПП Калужской области Виолетта Комиссарова.